Пряный мясной рулет с яблочной начинкой

Пряный мясной рулет с яблочной начинкой

Из говяжьей вырезки, пряностей и яблока можно приготовить сочный мясной рулет с пряной яблочной начинкой.

Ингредиенты:

— свежемолотые зерна кориандра (половина ч. ложки);

— вырезка говяжья (420 г);

— свежеизмельченный перец черный (по вкусу);

— свежие листики эстрагона (по вкусу);

— морская тонкомолотая соль (по вкусу);

— красное яблоко крупное (одна штука);

— арахисовое или оливковое масло (по вкусу).

Рецепт: «ОВОЩНОЙ САЛАТ С ХУРМОЙ И АВОКАДО»

Приготовление:

Промытую говяжью вырезку хорошенько подсушить, затем создать на ней продольный и не очень глубокий надрез, далее мясо развернуть, прикрыть плотной пленкой и отбить кухонным молотком.

Убрать пищевую пленку, присыпать отбитый кусок мясо со всех сторон смесью из перца и морской соли, далее промыть яблоко, удалить у него осторожно сердцевину. Не очень мелко натереть фрукт и выложить тертую яблочную массу на отбитую говяжью вырезку, распределить по всей поверхности, слегка присыпать измельченными листиками эстрагона.

Мясную вырезку с пряной яблочной начинкой свернуть в плотный рулет и посыпать сверху молотым кориандром, сбрызнуть оливковым или арахисовым маслом.

Рецепт: «КУС-КУС С ПОМИДОРАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ»

В подготовленную форму для запекания переложить мясной рулет с яблочной начинкой, запекать его при двухстах градусах в течение двадцати минут, затем убавить температуру и продолжить процесс готовки еще полчаса.

Как только мясной рулет с яблочной начинкой приготовится, переложить его на решетку и остудить, нарезать порционными кусками и подавать в теплом виде с любым гарниром.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика