Пудинг из творога с цукатами

Пудинг из творога с цукатами

Готовится этот вкусный и полезный десерт очень быстро. Творог прекрасно гармонирует с цукатами и изюмом – классическое сочетание, которое станет прекрасным завершением семейной трапезы.

Потребуется:

• полкило творога;
• четыре яйца;
• стакан манки;
• по горсть изюма, цукатов;
• сахар, сухари для панировки, цедра апельсина, масло (нужно сливочное), соль.

Рецепт: «КОФЕЙНО-ТВОРОЖНЫЙ СЛОЕНЫЙ ДЕСЕРТ»

Приготовление:

1. Сперва творог протирают, смешивают с яичными желтками, тертой цедрой, сахаром, манкой, растопленным маслом. Массу слегка взбивают.

2. Изюм с цукатами сперва промывают, добавляют к творогу. Следом вводят взбитые белки.

3. Смесь выкладывают в форму, посыпав ее сухарями. Запекают при 180 градусах до румяности.

Подают такой вкусный десерт обычно с вареньем или фруктовыми сиропами.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика