Рецепт печенья из амаранта

Рецепт печенья из амаранта

Печенье из амаранта — чрезвычайно питательная, сладкая закуска, для приготовления которой требуется немного времени. Рецепт может быть свободно изменен под индивидуальные предпочтения. Основой для приготовления печенья служат всего два ингредиента, а остальные ингредиенты можно изменять по вкусу.

Ингредиенты:

  • Амарант измельченный 1,5 стакана (45 г)
  • Банан 2 не больших(150г)
  • Семена тыквы 2 чайные ложки
  • Лесные орехи (15 г)
  • Изюм 2 чайные ложки
  • Кокосовое масло 1 ст. л.

Рецепт: «РАФАЭЛЛО ИЗ ТВОРОГА И КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ»

Как приготовить печенье из амаранта?

Печь прогревают до 180 градусов.

В миске раздавить бананы вилкой.

Орехи нужно раздавить или пропустить через блендер.

Добавляем в миску семена тыквы, орехи, изюм и кокосовое масло. Смешиваем все вместе. В конце добавляем амарант и осторожно смешиваем с оставшимися ингредиентами.

Помещаем бумагу для выпечки в противень , формуем плоское печенье и ставим в духовку примерно на 15 минут, пока печенье не станет золотистым.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика