Рецепт яично-мясного рулета

Рецепт яично-мясного рулета

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Он очень вкусный, воздушный и сытный! А также вполне можно заменить куриный фарш на любой другой.

Что нам нужно:

1. Яйца –6 шт.

2. Майонез – 250 гр.

3. Сыр – 350 гр.

4. Зелень – для красоты.

5. Черный молотый перец – на вкус.

6. Куриный фарш – 0,5 кг.

7. Лук – 1 шт.

8. Соль – по вкусу.

Рецепт: «ЗАКУСКА ИЗ ЖАРЕНОГО СУДАКА И ДАЙКОНА»

Сначала мы готовим корж-омлет:

Берем глубокую посуду, вливаем 5 штук яиц вместе с майонезом и тертым сыром. Добавляем немного мелконарезанной зелени, соли и перца. Все хорошо перемешиваем.

В противень выкладываем пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом и заливаем нашу яичную смесь. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Получился румяный, мягкий корж!

Готовим начинку для рулета:

В размороженный куриный фарш добавляем мелконарезанный лук, одно яйцо, соль и черный молотый перец. Перемешиваем и хорошенько отбиваем фарш для придания воздушности. Отбивать нужно несколько минут, пока он не станет однородным.

Берем противень с яичным коржом и выкладываем поверх наш фарш. Выравниваем его и аккуратно заворачиваем в рулет. Выпекаем 40 минут, при температуре 200 градусов.

Выкладываем наше запеченное блюдо на большую красивую тарелку.

Готово!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика