Рис с морковью

Рис с морковью

По этому рецепту рис получается очень вкусным. Но главное условие – брать длиннозерновой пропаренный сорт.

Потребуется:

• стакан риса;
• два стакана воды;
• по две морковки, помидора;
• растительное масло, соль.

Рецепт: «САЛАТ ИЗ ПРЯНОГО ЛОСОСЯ»

Приготовление:

1. Разогревают сковородку, добавляют масло и обжаривают рис до розового тона.

2. Потом добавляют порезанные помидоры и очищенную натертую морковку.

3. Вливают воду, солят по вкусу. Готовят около пятнадцати минут. Может потребоваться и больше времени – зависит от особенностей плиты и посуды.

Готовый рис можно использовать в качестве гарнира к любому мясу – будь то покупные сосиски или сочные свиные отбивные.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика