Роллы из лаваша с огурцом и сёмгой

Роллы из лаваша с огурцом и сёмгой

Такую простую закуску из лаваша, огурца и слабосоленой сёмги можно готовить не только в праздничные, но и в обычные дни.

Ингредиенты:

— свежий огурец среднего размера (одна штука);
— филе слабосоленой сёмги (245 г.);
— любой сливочный сыр (230 г.);
— листовой тонкий лаваш (одна штука).

Рецепт: «ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ С РИСОМ И ОВОЩАМИ»

Приготовление:

Расстелить на столе один большой тонкий лаваш и разделить его пополам, затем нашинковать соломкой промытый огурец, нарезать слайсами сёмгу.

Обе половины лаваша смазать сливочным сыром, сверху равными порциями распределить нарезанными огурцы, накрыть их рыбными слайсами. Далее, обе заготовки свернуть в плотные рулеты, а их аккуратно нарезать роллами и переложить на блюдо.

Прежде чем подавать приготовленные роллы с огурцом и сёмгой к столу, их нужно предварительно подержать под плёнкой около десяти минут, тогда роллы станут более насыщенными и закуска получится очень нежной.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика