Рубленая птица с имбирем в устричном соусе

Рубленая птица с имбирем в устричном соусе

Блюдо азиатской кухни сможет стать прекрасным обедом или ужином. Заинтересует рецепт тех, кто придерживается диетического питания.

Ингредиенты:

300 грамм куриного филе;

20 грамм корня имбиря;

1 апельсин;

кунжут;

30 мл кунжутного масла;

1 стручок перца чили;

10 мл устричного соуса.

Рецепт: «БЫСТРЫЙ АЗИАТСКИЙ СУП С ТОФУ И ГРИБАМИ»

Приготовление:

1. Филе курицы нарубите мелкими кусочками. Обжарьте на кунжутном масле.

2. Чили нарежьте кружками и добавьте к курице. Корень имбиря нашинкуйте и жарьте вместе с курицей и чили.

3. Отожмите с апельсина сок и добавьте в сковороду.

4. Влейте устричный соус и продолжайте приготовление на протяжении десяти минут.

5. Выложите курицу порционно и посыпьте кунжутом.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика