
Блюдо азиатской кухни сможет стать прекрасным обедом или ужином. Заинтересует рецепт тех, кто придерживается диетического питания.
Ингредиенты:
300 грамм куриного филе;
20 грамм корня имбиря;
1 апельсин;
кунжут;
30 мл кунжутного масла;
1 стручок перца чили;
10 мл устричного соуса.
Приготовление:
1. Филе курицы нарубите мелкими кусочками. Обжарьте на кунжутном масле.
2. Чили нарежьте кружками и добавьте к курице. Корень имбиря нашинкуйте и жарьте вместе с курицей и чили.
3. Отожмите с апельсина сок и добавьте в сковороду.
4. Влейте устричный соус и продолжайте приготовление на протяжении десяти минут.
5. Выложите курицу порционно и посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!