
Рецепт приготовления рваной свинины. Мясо, сделанное по такому рецепту, подойдет для бутербродов.
Ингредиенты:
• Свинину – 1,6 кг.
• Перчик молотый красный – 10 гр.
• Сахар – 30 гр.
• Чеснок.
• Ароматные и пряные травы.
• Уксус винный – 60 мл.
Рецепт: «КИСЛОМОЛОЧНЫЙ СУП»
Приготовление:
1. Моем мясо, сушим с помощью бумажных полотенец.
2. Остальные компоненты перемешиваем и высыпаем в чашу блендера. Перемалываем все.
3. Подготовленные компоненты используются для мариновки мяса. Натертое специями мясо перекладываем в емкость, прикрываем крышкой и отправляем в холодильник на два часа.
4. Перекладываем мясо в форму, прикрываем ее фольгой. Устанавливаем невысокую температуру (около 110 градусов), выпекаем пять часов.
5. Такое мясо легко разбирается на волокна. Для этого используем вилку. Смешиваем мясо с соком, который выделился во время запекания.
Приятного аппетита!