Рваная свинина

Рваная свинина

Рецепт приготовления рваной свинины. Мясо, сделанное по такому рецепту, подойдет для бутербродов.

Ингредиенты:

• Свинину – 1,6 кг.
• Перчик молотый красный – 10 гр.
• Сахар – 30 гр.
• Чеснок.
• Ароматные и пряные травы.
• Уксус винный – 60 мл.

Рецепт: «КИСЛОМОЛОЧНЫЙ СУП»

Приготовление:

1. Моем мясо, сушим с помощью бумажных полотенец.

2. Остальные компоненты перемешиваем и высыпаем в чашу блендера. Перемалываем все.

3. Подготовленные компоненты используются для мариновки мяса. Натертое специями мясо перекладываем в емкость, прикрываем крышкой и отправляем в холодильник на два часа.

4. Перекладываем мясо в форму, прикрываем ее фольгой. Устанавливаем невысокую температуру (около 110 градусов), выпекаем пять часов.

5. Такое мясо легко разбирается на волокна. Для этого используем вилку. Смешиваем мясо с соком, который выделился во время запекания.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика