Рыба под карри с фасолью

Рыба под карри с фасолью

Рыба со специей карри смотрится оригинально, а по вкусу напоминает что-то восточное. Добавив фасоль, вы сможете удивить семью новым вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

300 грамм филе минтая;

30 мл сметаны;

3 зубца чеснока;

щепотка карри;

100 грамм фасоли в томате;

специи.

Рецепт: «ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С АВОКАДО»

Приготовление:

1. Прогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Противень смажьте маслом.

2. Филе минтая нарежьте порционными кусочками.

3. В блендере измельчите чеснок и добавьте сметану.

4. Рыбу приправьте карри и выложите соус из сметаны. Сверху расположите фасоль в томате.

5. Отправьте блюдо запекаться на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика