Рыба с грибами в духовке

Рыба с грибами в духовке

Рыба с грибами, приготовленные в духовке, станут вкуснейшим дополнением не только семейного ужина, но и праздничного торжества.

Ингредиенты:

• Рыбное филе.
• Грибочки свежие.
• Луковица крупная.
• Несколько томатов.
• Мука – 25 гр.
• Молоко – 140 мл.
• Два желтка.
• Немного сыра.
• Немного зелени.
• Специи.

Рецепт: «КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА»

Приготовление:

1. Подготавливаем рыбное филе, разделяем его на порционные кусочки. Рыбку можно использовать ту, которая больше нравиться.

2. Грибочки (можно использовать лисички, шампиньоны) отвариваем и режим слайсами.

3. Отдельно нарезаем лучок и пассируем на сковородке антипригарной.

4. Чтобы приготовить соус, необходимо в сковородке обжарить муку, добавить к ней молоко, а также специи и желтки. Все перемешать и загустить.

5. В форму, которая будет использоваться для запекания, выкладываем филе. Сверху выкладываем слой грибочков и лук. Нарезаем тонко томаты и выкладываем на грибы. После этого поливаем все приготовленным на основе молока соусом. Натертым сыром посыпаем сверху.

6. Выпекаем рыбку сорок минут.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика