Рыбное филе в сырной корочке

Рыбное филе в сырной корочке

Приготовленная таким образом рыба станет вкуснейшим дополнением к любому гарниру.

В одной порции: белки 32,4 гр; жиры 22,5 гр; углеводы 22,6 гр; энергетическая ценность 422 кКал.

Набор продуктов на 2 порции:

  • Охлажденное филе рыбы — 300гр
  • Сыр — 100гр
  • Сухари панировочные — 50гр
  • Мука — 50гр
  • Яйцо сырое — 1шт
  • Масло для жарки — 20гр

Рецепт: «САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И КУКУРУЗОЙ»

Приготовление:

  • Рыбу разрежьте на кусочки по 50 грамм.
  • Смешайте яйцо с солью и перцем.
  • Смешайте панировочные сухари и тертый сыр.
  • Кусочки филе поочередно обваляйте в муке, в яйце и в смеси из сухарей с сыром.
  • Жарьте рыбу до готовности в разогретом масле без крышки.
  • В сырную панировку, при желании, добавьте чуть-чуть чеснока чтобы вкус получился более насыщенным и пряным.

Подавайте рыбу в сырной корочке с овощным салатом и зеленью.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика