Рыбное филе, запеченное в сырно-капустном соусе

Рыбное филе, запеченное в сырно-капустном соусе

Оригинально приготовить рыбу не сложно. Для этого нужен правильный и уникальный соус. Именно такой вариант заправки для запекания рыбы мы вам предлагаем сегодня.

Ингредиенты:

400 грамм филе белого амура;

2 грамма острых специй;

30 мл соевого соуса;

30 грамм сыра твёрдых сортов;

30 грамм сыра мягких сортов;

30 мл сливок;

30 грамм японской капусты.

Рецепты: «АЗИАТСКИЙ РЫБНО-ЛИМОННЫЙ СУП С ЛАПШЕЙ»

Приготовление:

1. Филе белого амура замочите в соевом соусе на один час.

2. Капусту нашинкуйте, и проварите в кипящей воде.

3. Сыр нарежьте кусочками. Выложите в вок капусту и сыр. Как только сыр начнёт таить, влейте сливки. Хорошо размешайте ингредиенты.

4. Выложите рыбу на противень и приправьте специями. Сверху вылейте подготовленный соус.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика