
Оригинальный паназиатский суп сможет приготовить даже ребёнок. Для этого не нужно заканчивать, специальные курсы поваров.
Для воспроизведения лёгкого и сытного блюдо вам понадобится немного ингредиентов:
Рыбный бульон – 500 мл;
специя для приготовления азиатских супов – 1 упаковка;
куриное бедро – 300 грамм;
горошек свежий – 100 грамм;
оливковое масло – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Рыбный бульон прогрейте в кастрюле. Выложите в него бедро и варите до готовности.
2. Добавьте в суп специю и продолжайте варить в течение десяти минут.
3. Добавьте горошек и выключите огонь.
4. Разлейте суп порционно и в каждую тарелку капните три капли оливкового масла.
Приятного аппетита!