Рыбный суп с курицей и горохом

Рыбный суп с курицей и горохом

Оригинальный паназиатский суп сможет приготовить даже ребёнок. Для этого не нужно заканчивать, специальные курсы поваров.

Для воспроизведения лёгкого и сытного блюдо вам понадобится немного ингредиентов:

Рыбный бульон – 500 мл;

специя для приготовления азиатских супов – 1 упаковка;

куриное бедро – 300 грамм;

горошек свежий – 100 грамм;

оливковое масло – по вкусу.

Рецепт: «САЛАТ ИЗ КЕШЬЮ, КЛУБНИКИ И МОЦАРЕЛЛЫ»

Способ приготовления:

1. Рыбный бульон прогрейте в кастрюле. Выложите в него бедро и варите до готовности.

2. Добавьте в суп специю и продолжайте варить в течение десяти минут.

3. Добавьте горошек и выключите огонь.

4. Разлейте суп порционно и в каждую тарелку капните три капли оливкового масла.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика