Рыбный яичный пирог

Рыбный яичный пирог

Яйца и рыба, вполне сочетаемые продукты. Своеобразную фритату, но только с рыбой предлагаем приготовить на сегодняшний обед. Простое в приготовлении блюдо достойно того, чтобы быть воспроизведенным сегодня.

Ингредиенты:

200 грамм филе лосося;

4 куриных яйца;

20 грамм муки;

специи;

30 грамм сливочного масла;

20 грамм зелёного лука.

Рецепт: «РЫБНОЕ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В СЫРНО-КАПУСТНОМ СОУСЕ»

Приготовление:

1. Филе лосося разрежьте порционными кусочками и приправьте специями.

2. Куриные яйца разделите на желтки и белки. Взбей до пышности оба ингредиента. После, смешайте и добавьте муку. Хорошо вымешайте ингредиенты.

3. Силиконовую форму смажьте сливочным маслом. Влейте часть этой массы добавьте рыбу и залейте второй частью массы.

4. Отправьте запекаться пирог на 20 минут. После, вытащите и украсьте рубленым луком.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика