Салат «Андалузские ночи»

Салат «Андалузские ночи»

Вкусный вариант салата из простых продуктов. Получается очень пикантным на вкус – идеальный вариант для тех, кто не хочет подавать к столу уже приевшиеся салаты из обычных овощей.

Потребуется:

— 700 г помидоров;
— 50 г хлеба белого;
— корнишон;
— майонез, уксус, сахар, петрушка, лук, перец, соль.

Рецепт: «ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ»

Приготовление:

1. Помидоры ошпаривают кипятком, чтобы удалить кожицу. Один помидор сразу смешивают с размягченным хлебом без корочки, используя блендер.

2. Получившуюся смесь из хлеба и помидора смешивают с майонезом, уксусом. Добавляют порезанный лук, солят и перчат. Сахар добавляют по вкусу.

3. Оставшиеся помидоры режут кубиками, корнишон тоже нарезают аналогичным образом. Ингредиенты кладут в хлебную смесь.

Остается все тщательно перемешать, посыпать измельченной петрушкой и подавать к столу вместе с кусочками льда. Салат прекрасно освежит в жаркие деньки.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика