Салат из говядины, картофеля и красного лука

Салат из говядины, картофеля и красного лука

Тёплые салаты всегда пользовались популярностью. Сегодня предлагаем вам классный вариант закуски на все случаи жизни.

Для её приготовления вам понадобится: 

Говяжья вырезка – 300 грамм;

картофель – 100 грамм;

красный лук – 100 грамм;

салат Ромэн – 20 грамм;

оливковое масло – 20 мл;

специи – по вкусу.

Рецепт: «МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ В СОЕВОМ СОУСЕ»

Приготовление:

1. Говяжью вырезку приправить специями, завернуть в фольгу и отправить на полтора часа в духовой шкаф.

2. Картофель отварить до готовности и нарезать тонкой соломкой.

3. Красный лук очистить и нарезать полукольцами.

4. Листья салата порвать руками.

5. Готовую вырезку нарубить соломкой.

6. Все ингредиенты выложить в глубокий салатник, приправить специями и сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика