Салат из листьев салата, редьки и баклажана

Салат из листьев салата, редьки и баклажана

Идеальный салат для тех, кто на диете. Уникальный состав позволит обогатить организм витаминами и минералами.

Для его воспроизведения вам понадобится:

листья салата (разного) – 300 грамм;
редька – 50 грамм;
баклажан – 2 штуки;
специи – по вкусу;
сок лимона – 5 мл;
кунжутное масло – 30 мл.

Рецепт: «ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТУНЦОМ И БАЗИЛИКОМ»

Способ приготовления:

1. Баклажан нарежьте кольцами, приправьте специями. Сбрызните его кунжутным маслом и отправьте выпекаться на 15 минут при температуре 170 градусов.

2. Редьку нашинкуйте, используя специальную тёрку.

3. Листья салата порвите руками и выложите в салатник.

4. На листы салата выложите остывший баклажан и редьку. Приправьте всё специями, соком лимона и кунжутным маслом. Оставьте мариноваться на полчаса и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика