Салат из огурцов и красной рыбы

Салат из огурцов и красной рыбы

Простой, но изысканный, салат с добавлением огурцов и красной рыбы, станет украшением вашего стола.

Ингредиенты:

• Рыбку слабосоленую (лучше использовать форель) – 0,15 кг.
• Огурчик.
• Перчик сладкий.
• Соус соевый – 25 мл.
• Салатные листья.
• Кунжут.

Рецепт: «РЫБА С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ»

Приготовление:

1. Необязательно приобретать рыбку слабосоленую. Можно приобрести и свежую форель, а в дальнейшем засолить самостоятельно. Для этого филе пересыпаем солью, а также сбрызгиваем соком лимонным. Контейнер с рыбкой оставляем на 14 часов в холодильнике.

2. На блюдо выкладываем помытые и просушенные салатные листья.

3. Нарезаем перчик, а также огурчик на кусочки либо же соломкой.

4. Рыбку нарезаем тонкими слайсами.

5. На блюдо выкладываем овощи, а также рыбку в хаотичном порядке.

6. Приправляем салат соусом соевым и присыпаем небольшим количеством кунжута.

7. В такой салат можно добавлять и немного измельченной зелени.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика