
Простой, но изысканный, салат с добавлением огурцов и красной рыбы, станет украшением вашего стола.
Ингредиенты:
• Рыбку слабосоленую (лучше использовать форель) – 0,15 кг.
• Огурчик.
• Перчик сладкий.
• Соус соевый – 25 мл.
• Салатные листья.
• Кунжут.
Рецепт: «РЫБА С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ»
Приготовление:
1. Необязательно приобретать рыбку слабосоленую. Можно приобрести и свежую форель, а в дальнейшем засолить самостоятельно. Для этого филе пересыпаем солью, а также сбрызгиваем соком лимонным. Контейнер с рыбкой оставляем на 14 часов в холодильнике.
2. На блюдо выкладываем помытые и просушенные салатные листья.
3. Нарезаем перчик, а также огурчик на кусочки либо же соломкой.
4. Рыбку нарезаем тонкими слайсами.
5. На блюдо выкладываем овощи, а также рыбку в хаотичном порядке.
6. Приправляем салат соусом соевым и присыпаем небольшим количеством кунжута.
7. В такой салат можно добавлять и немного измельченной зелени.
Приятного аппетита!