Салат из пряного лосося

Салат из пряного лосося

Салат из морепродуктов обязательно оценят ваши гости. Лёгкая и одновременно сытная закуска потешит гурманов и предоставит истинное наслаждение.

Ингредиенты: 

тмин — 2 ложки;
орегано — 1 ложка;
филе лосося — 480 грамм;
оливковое масло — 2 ложки;
греческий йогурт — 250 грамм;
дижонская горчица — 1 ложка;
укроп — 2 столовые ложки;
лимон — 1 штука;
сельдерей — 1 штука;
кресс-салат — 100 грамм.

Рецепт: «ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЫПЛЕНОК С ГАРНИРОМ ИЗ ОТВАРНОГО КАРТОФЕЛЯ»

Приготовление: 

Прогрейте духовой шкаф до 220 градусов.

Противень застелите фольгой.

Лосось приправьте специями, сбрызните маслом и отправьте выпекаться на 15 минут.

В отдельной ёмкости перемешайте йогурт, горчицу, сок лимона и мелко рубленный укроп.

Очистите сельдерей, мелко нарубите и добавьте. Нарежьте мелко лимон и добавьте в салат.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика