Салат из зелёных овощей под йогуртовой заправкой

Салат из зелёных овощей под йогуртовой заправкой

Для ярких моментов и незабываемого вкуса представляем уникальную закуску. Смотрится красиво, а съедается быстро.

Ингредиенты:

150 грамм спаржи;

100 грамм стручковой фасоли;

40 грамм зелёного гороха;

40 грамм листьев салата;

50 мл йогурта;

30 грамм укропа;

специи

кисло-сладкий соус.

Рецепт: «ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ С ТЫКВЕННЫМ КРЕМОМ»

Приготовление:

1. Спаржу и стручковую фасоль перемешать с кисло-сладким соусом. Обжарить на сковороде гриль.

2. Листья салата порвать руками. Добавить зелёный горох. Выложить остывшие обжаренные овощи.

3. В блендере измельчить укроп с йогуртом и специями.

4. Заправить салат дрессингом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика