Салат из зелёных помидоров

Салат из зелёных помидоров

Оригинальный салат из зелёных помидоров — это удачное сочетание зелёных помидоров, лука и перца. Такой салат быстро готовится, заправляется только маслом и солью, маринуется одну неделю, а хранится два месяца.

7 кг зелёных (можно бурых) помидоров разрезать пополам. Каждую половинку, в зависимости от размера, разрезать на 4-6 долек.

1 кг белого лука нашинковать полукольцами, а 1 кг разноцветного болгарского перца нарезать соломкой. Отметим, что парочку болгарских перцев можно заменить на парочку острых или полугорьких перчин по желанию.

4 головки чеснока измельчить при помощи чесночницы, тёрки или мясорубки.

2 пучка петрушки и 2 пучка укропа мелко порубить ножом.

Рецепт: «ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ОГУРЦАМИ»

Все подготовленные продукты соединить в одной большой ёмкости, перемешать руками, заправить стаканом соли и стаканом масла, снова перемешать руками, накрыть крышкой и поставить в холодное место на 5-7 дней. За это время зеленые помидоры с перцем и луком промаринуются, станут очень сочными и вкусными.

Готовый салат из зелёных помидоров можно хранить 2 месяца, если он будет стоять в холодном месте.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика