Салат «Крабик»

Салат "Крабик"

В рецепте все очень просто, но зато как вкусно! Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:

  • 2 большие луковицы,
  • 1/2 сладкого красного перца,
  • 2 ч. л. винного уксуса,
  • соль,
  • сахар,
  • хмели-сунели,
  • зелень — по вкусу.

Рецепт: «СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ ПО-ИНДИЙСКИ»

Способ приготовления:

  1. Луковицы почистить и нарезать полукольцами очень тонко, прозрачно.
  2. Добавить соль, щепотку сахара, винный уксус и щепотку хмели-сунели.
  3. Все хорошо перемешать, чтобы лук стал мягким и пропитался маринадом.
  4. Перец вымыть, половину нарезать тонкими полукольцами и украсить маринованный лук «крабиком».
  5. Добавить немного любой зелени.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика