
В рецепте все очень просто, но зато как вкусно! Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
- 2 большие луковицы,
- 1/2 сладкого красного перца,
- 2 ч. л. винного уксуса,
- соль,
- сахар,
- хмели-сунели,
- зелень — по вкусу.
Рецепт: «СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ ПО-ИНДИЙСКИ»
Способ приготовления:
- Луковицы почистить и нарезать полукольцами очень тонко, прозрачно.
- Добавить соль, щепотку сахара, винный уксус и щепотку хмели-сунели.
- Все хорошо перемешать, чтобы лук стал мягким и пропитался маринадом.
- Перец вымыть, половину нарезать тонкими полукольцами и украсить маринованный лук «крабиком».
- Добавить немного любой зелени.
Приятного аппетита!