Салат «Мишель»: рецепт от читательницы

Салат «Мишель»

Поэкспериментировав с известными ингредиентами, добавив несколько других, у меня получился очень вкусный салат.

Способ приготовления

Я взяла: 1 сельдь, 1 банку консервированной семги в масле, 1 ст. л. консервированного горошка, 1 кусочек сливочного масла, 1 крупную вареную свеклу, 2 отварные картофелины, 2 вареные моркови, майонез, перец, соль, петрушка — по вкусу.

Сельдь очистила от костей и нарезала филе небольшими кусочками. На крупной терке натерла по отдельности свеклу, морковь и картофель. Открыла банку с семгой. Масло слила, рыбу размяла вилкой. Салат я выложила слоями в такой последовательности: 1-й слой — сельдь, 2-й слой — картофель, 3-й слой — тертое замороженное масло, 4-й слой — морковь, 5-й слой — консервированная семга, 6-й слой — свекла.

Каждый слой, кроме последнего, промазала майонезом, немного поперчила и посолила. Сверху украсила петрушкой и консервированным горошком. Убрала салат в холодильник на 2 ч. (чтобы он пропитался и стал сочнее).

Рецепт: «САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ»

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика