Салат Нежность

Салат Нежность

Ко второму блюду свойственно подают закуски и салаты. Салатов на данный момент достаточно большое количество. Об одном из салатов мы поговорим прямо сейчас. Речь пойдет о рецепте приготовления салата «Нежность».

Для приготовления салата «Нежность» нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Курица (филе) – 0,5 килограмм.
2. Лук репчатый — 200 грамм.
3. Яйцо – 7 штук.
4. Масло подсолнечное – небольшое количество.
5. Соль – по Вашему вкусу.
6. Майонез – для заправки.

Рецепт: «ПОСТНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ И ГРИБОВ»

Итак, начнем!

Приготовим ингредиенты для салата «Нежность»

Достаем кастрюльку и в нее нальем водичку и поместим куриное филе. Отправляем на огонь и варим до готовности. После чего филе необходимо достаточно мелко нарезать. Нарезаем на досточке репчатый лук. В форму от миксера разбиваем яйца и, капельку посолив, взбиваем миксером. Полученную смесь необходимо вылить на горячую сковороду, тем самым сделав блинчики. Обжариваем блинчики с каждой из сторон и, немного остудив, нарезаем соломкой. Ингредиенты для салата «Нежность» готовы!

Рецепт: «САЛАТ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ И СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ»

Переходим к формированию самого салата!

В салатную миску добавляем филе курицы заранее нарезанное, блинчики, нарезанные соломкой и репчатый лук. Салат капельку посолим и заправим майонезом. Результат — салат «Нежность» готов к употреблению!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика