
Простой овощной салатик поражает своим вкусом. Получается он легким, но подойдет в качестве быстрого перекуса.
Потребуется:
• четыре помидора;
• пара болгарских перца (любого цвета);
• две луковички;
• десять темных оливок;
• пучок петрушки;
• масло (берут растительное), уксус, сахар, перец с солью.
Рецепт: «КРЕВЕТОЧНЫЙ САЛАТ»
Приготовление:
1. Помидоры промывают, нарезают одинаковыми по толщине кружочками. Болгарский перец с очищенным луком нарезают кольцами.
2. Столовый уксус смешивают по вкусу с сахаром и этой смесью сбрызгивают подготовленные овощи. Посыпают перцем с солью.
3. На помидоры выкладывают сверху луковые кольца с болгарским перцем, поливают маслом, украшают оливками без косточек.
Перед подачей остается салат посыпать измельченной петрушкой. Кстати, готовится полезное блюдо за двадцать минут.