Салат по-молдавски

Салат по-молдавски

Простой овощной салатик поражает своим вкусом. Получается он легким, но подойдет в качестве быстрого перекуса.

Потребуется:

• четыре помидора;
• пара болгарских перца (любого цвета);
• две луковички;
• десять темных оливок;
• пучок петрушки;
• масло (берут растительное), уксус, сахар, перец с солью.

Рецепт: «КРЕВЕТОЧНЫЙ САЛАТ»

Приготовление:

1. Помидоры промывают, нарезают одинаковыми по толщине кружочками. Болгарский перец с очищенным луком нарезают кольцами.

2. Столовый уксус смешивают по вкусу с сахаром и этой смесью сбрызгивают подготовленные овощи. Посыпают перцем с солью.

3. На помидоры выкладывают сверху луковые кольца с болгарским перцем, поливают маслом, украшают оливками без косточек.

Перед подачей остается салат посыпать измельченной петрушкой. Кстати, готовится полезное блюдо за двадцать минут.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика