Салат с баклажанами и рукколой

Салат с баклажанами и рукколой

Вкусный и полезный салат станет удачным дополнением праздничного стола.

Ингредиенты:

Руккола — 35 грамм

Один средний баклажан

Куриное филе — 100 грамм

Помидоры черри — 7 штук

Маслины — 10 штук

Сыр Сиртаки — 50 г

Ломтики батона — 5 кусочков

Рецепты: «КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ»

Этапы приготовления:

1. Помыть баклажаны, нарезать пластинами вдоль и сложить в миску с соленой водой минут на 20. Слить воду, обсушить и обжарить баклажаны на разогретой сковороде с двух сторон.

2. Куриное филе нарезать и обжарить на сковороде до румяной корочки.

3. Также обжарить ломтики батона с двух сторон.

4. Далее можно собирать салат. Выложить в салатник рукколу, сверху положить обжаренные баклажаны и кусочки курицы. Добавить к салату помидоры и маслины.

5. Сверху овощей выложить гренки, сыр Сиртаки и можно подавать к столу.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика