
Вкусный и полезный салат станет удачным дополнением праздничного стола.
Ингредиенты:
Руккола — 35 грамм
Один средний баклажан
Куриное филе — 100 грамм
Помидоры черри — 7 штук
Маслины — 10 штук
Сыр Сиртаки — 50 г
Ломтики батона — 5 кусочков
Рецепты: «КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ»
Этапы приготовления:
1. Помыть баклажаны, нарезать пластинами вдоль и сложить в миску с соленой водой минут на 20. Слить воду, обсушить и обжарить баклажаны на разогретой сковороде с двух сторон.
2. Куриное филе нарезать и обжарить на сковороде до румяной корочки.
3. Также обжарить ломтики батона с двух сторон.
4. Далее можно собирать салат. Выложить в салатник рукколу, сверху положить обжаренные баклажаны и кусочки курицы. Добавить к салату помидоры и маслины.
5. Сверху овощей выложить гренки, сыр Сиртаки и можно подавать к столу.