Салат с горбушей и яблоком

Салат с горбушей и яблоком

Питательный и вкусный салат с рыбкой и яблоком.

Для салата нам нужно подготовить вот такие ингридиенты:

• Горбушу малосольную – 0,1 кг.

• Яйцо отваренное.

• Кислое яблоко.

• Луковицу небольшую.

• Пару веточек петрушки.

• Масло подтопленное сливочное – 45 гр.

Рецепт: «САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И КРАСНОЙ РЫБЫ»

Приготовление:

1. Филируем горбушу, с помощью пинцета извлекаем косточки. Нарезаем филе на небольшие кусочки.

2. В миску высыпаем нарезанную рыбку, добавляем масло подтопленное.

3. Отвариваем и очищаем яичко. Нарезаем его кубиком либо измельчаем блендером. Добавляем к рыбке нарезанное яйцо.

4. Очищаем яблоко от кожицы, удаляем сердцевину и натираем. Добавляем к основным ингредиентам.

5. Луковицу очищаем, нарезаем мелким кубиком и добавляем в салат.

6. Перемешиваем все компоненты и отправляем в холодильник на час.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика