Салат с креветками и овощами

Салат с креветками и овощами

Сочный салат с креветками и овощами — это нарядная закуска к любому столу!

100 г помидоров черри помыть и просушить. Чистые помидоры просто разрезать пополам.

Половинку красного болгарского перца, половинку жёлтого болгарского перца, 1 черешковый сельдерей и 1 красную луковицу нарезать небольшими кубиками.

Нарезанные овощи выложить в салатницу.

250 г креветок в имбирном или чесночном маринаде просто очистить, нарезать кусочками и выложить к овощам. 2-3 креветки можно оставить целыми и с хвостиками, они пойдут на украшение салата.

Рецепт: «САЛАТ ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ»

Далее нужно смешать заправку. 2 ложки масла разбавить по вкусу лимонным соком, досыпать щепоткой сахара, щепоткой чёрного перчика и солью по вкусу. Перемешать и вылить в салат.

Готовый салат с креветками и овощами перемешать, украсить целыми креветками и подавать к столу.

Отметим, что для более эффектной подачи этот салат можно рассыпать по креманкам или по бокалам.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика