Салат с сельдью и перепелиными яйцами

Салат с сельдью и перепелиными яйцами

Такой свежий и легкий салат с сельдью и перепелиными яйцами рекомендуется подавать с какими-либо крепкими напитками.

Ингредиенты:

— филе сельди (360 г);
— перепелиные яйца, сваренные вкрутую (три штуки);
— перья зеленого лука (шесть штук);
— лимон среднего размера (одна штука);
— тертый пармезан или какой-то другой твердый сыр (56 г);
— листовой салат (один пучок);
— морская соль тонкомолотая (по вкусу);
— подсолнечное рафинированное масло (пять ст. ложек).

Рецепт: «БЛИНЫ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ»

Приготовление:

Подготовить плоское сервировочное блюдо, выложить в него филе сельди, нарезанное небольшими кусочками, затем промыть любой листовой салат и крупно нашинковать его. Выложить нашинкованный салат к сельди, далее почистить перепелиные яйца и разрезать их на половинки, отправить их к другим компонентам. Перемешать приготовленный салат, полить его легкой заправкой, приготовленной из масла, цитрусового свежеотжатого сока и соли.

Посыпать салат с сельдью и перепелиными яйцами тертым сыром и рубленым зеленым луком, затем подавать к столу в охлажденном виде.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика