Салат с сыром чечил и копченым кальмаром

Салат с сыром чечил и копченым кальмаром

Копченый кальмар и сыр чечил — уникальное сочетание для салата, который точно удивит гостей и домочадцев. Особенно если обычно готовятся привычные всем «Оливье» или кукурузный салат.

Потребуется:

— по 100 г кальмара и сыра;

— морковка;

— майонез.

Рецепт: «КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ»

Приготовление:

1. Морковку очищают, натирают (лучше взять терку для корейской моркови).

2. Копченый кальмар режут небольшими кусочками и сразу смешивают в салатнике вместе с подготовленной морковкой. Добавляют чечил, поделенный на длинные нити;

3. Добавляют майонез по вкусу и тщательно перемешивают. Солить не требуется, так как основные ингредиенты уже используются соленые.

Подавать вкусный салат можно сразу. Он может послужить самостоятельным перекусом, праздничной закуской или даже гарниром к мясным блюдам.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика