Салат с тертыми овощами и черной смородиной

Салат с тертыми овощами и черной смородиной

Салат с тертыми овощами и черной смородиной содержит большое количество полезных веществ, поэтому его рекомендуется включить в оздоровительное меню.

Ингредиенты:

— ореховое масло (16 мл);

— дайкон среднего размера (одна штука);

— свежеотжатый сок лимонный (14 мл);

— черная смородина (восемь ягод);

— свежий огурец крупный (одна штука);

— веточки свежей петрушки (три штуки);

— перья зеленого лука (восемь штук);

— тонкомолотая соль каменная (по вкусу);

— веточки свежего укропа (три штуки).

Рецепт: «СЫРНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ»

Приготовление:

Всю зелень промыть и мелко порубить, затем переложить в салатник, далее почистить дайкон, затем промыть его и огурец, крупно натереть эти овощи. Переложить тертые овощи в салатник, влить заправку из орехового масла и лимонного сока, насыпать соль, добавить ягоды, перемешать приготовленный витаминный салат и немедленно подавать его к столу.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика