Сэндвич с яблоком, йогуртом и розмарином

Сэндвич с яблоком, йогуртом и розмарином

Модный яблочный сэндвич дополняет соус из йогурта и розмарина. Сыр Чеддер подчеркивает изысканность блюда.

Ингредиенты:

2 яблока кислых;

100 мл йогурта;

2 ложки красного вина;

2 веточки розмарина;

1 головка лука-шалот;

хлеб;

50 грамм Чеддера.

Рецепт: «СЭНДВИЧ С БАСТУРМОЙ, СЫРОМ И РЕДИСОМ»

Приготовление:

1. Нарежьте хлеб на порционные куски.

2. Вытащите у яблок сердцевину и нарежьте кружками. Обжарьте на масле до карамельного цвета.

3. Лук нарубите мелким кубиком. Обжарьте на масле с розмарином.

4. Выньте розмарин и добавьте красное вино. Через десять минут влейте йогурт и томите ещё двадцать минут.

5. На хлеб выложите соус и яблоки.

6. Сыр Чеддер натрите. Сверху положите сыр и подавайте.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика