Шпинат с сыром Фета и клюквой

Шпинат с сыром Фета и клюквой

Представляем вам уникальный рецепт приготовления шпината, который вы по любите с первого укуса. В основном шпинат готовят те, кто придерживается диетического питания. Но представленный вариант с сыром не оставит даже тех, кто питается лишь одним мясом.

Для воспроизведения блюда понадобится купить: 

Шпинат — 200 грамм;

сыр Фета — 200 грамм;

клюква — 30 грамм;

сливки — 20 мл;

специи — по вкусу;

лук — 1 штука.

Рецепт: «КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ БЕЛКОВОЙ ГЛАЗУРИ»

Приготовление:

1. Приготовьте шпинат, для этого опустите его вначале в кипяток на две минуты, а после в лёд.

2. Сыр Фета понадобится нарубить средним кубиком.

3. Клюкву промойте.

4. Приготовьте соус. Для этого лук очистите и мелко нарубите. Пассируйте его до полного размягчения на сковороде. Влейте сливки и приправьте специями. Готовьте ещё 2 минуты, остудите.

5. На тарелку выложите шпинат, сыр и клюкву.

Теперь можете полить салат соусом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика