Сибас жареный с соусом из оливок

Сибас жареный с соусом из оливок

Сибас — это одна из вкуснейших рыб, которые существуют на планете. Стоит она дорого, но попробовать её на праздничном столе обязан каждый. Представляем простое блюдо из вкуснешей рыбы с удивительным греческим соусом из оливок.

Для приготовления блюда понадобится купить: 

Сибас — 300 грамм;

специи — по вкусу;

орегано — 2 грамма;

оливковое масло — 10 мл;

кукурузная мука — 10 грамм;

оливки — 1 банка;

каперсы — 50 грамм;

желток — 1 штука;

красный перец — 3 грамма;

кинза — по вкусу.

Рецепт: «ЗАПЕЧЕННАЯ ДОРАДО С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ»

Приготовление:

1. Первоначально займитесь рыбой. Несмотря на то, что у вас филе нужно разрезать его на несколько тонких слайсов. Каждый из них понадобится приправить специями и окунуть в кукурузной муке. После, обжарить на сковороде с оливковым маслом и орегано.

2. Пока готовится рыба необходимо заняться соусом. Для этого используйте блендер. В блендер поместите оливки без косточки, каперсы и красный перец. Хорошо перемешайте и добавьте желток. По желанию положите кинзу и ещё раз хорошо перебейте.

3. На тарелку выложить готовую рыбу и соус из оливок.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика