Сладкий картофель с киноа в тайском соусе

Сладкий картофель с киноа в тайском соусе

Удивить гостей не составит труда с представленным рецептом. Такое блюдо готовят только в Таиланде.

Ингредиенты:

300 грамм батата;

100 грамм киноа;

20 грамм зелёного базилика;

оливковое масло;

20 грамм помидоров;

20 грамм горького перца (халапеньо или чили);

10 мл соуса Тобаско.

Рецепт: «ЖАРЕННЫЕ РЫБНЫЕ ЛЕПЁШКИ НА ТОПЛЕНОМ МАСЛЕ»

Приготовление:

1. Картофель очистите и вытащите внутренности. Половинки хорошо промойте, а оставшийся батат обжарьте на сковороде до готовности.

2. Базилик нарубите мелко. Киноа отварите до готовности и смешайте с базиликом.

3. Помидоры и горький перец нарежьте мелко.

4. Выложите в половинки батата киноа с базиликом, сверху помидоры с горьким перцем. Приправьте специями и влейте соус Тобаско. Отправьте выпекаться на тридцать минут.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика