Сливочный пирог с арахисовым маслом

Сливочный пирог с арахисовым маслом

Десерт без выпечки, который так легко приготовить представляем вашему вниманию. Такой пирог обязательно выручит вас, когда времени мало!

Ингредиенты:

200 грамм сливочного сыра;

50 грамм арахисового масла;

2 ложки ванильного экстракта;

150 грамм сахарной пудры;

ореховый или шоколадный крекер.

Рецепт: «ЧЕРНИЧНО-ЕЖЕВИЧНЫЙ ТОРТ ЗА 10 МИНУТ»

Приготовление:

1. Взбить сливочный сыр и арахисовое масло с помощью электрического миксера до однородного состояния.

2. Смешать с ванильным экстрактом.

3. Взбить с сахарной пудрой до однородного состояния.

4. Выложить в форму с отсоединяющимся бортиком измельченный в блендере крекер.

5. Сверху выложить начинку и снова крекер. Дать постоять в течение четырёх часов. После, отсоединить бортики и подать к столу.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика