Слоеные мешочки с брынзой

Слоеные мешочки с брынзой

Использование готового теста позволяет достаточно быстро приготовить множество вкусностей. Например, можно запечь мешочки из слоеного теста, наполнив их брынзой.

Потребуется:

  • упаковка теста,
  • брынза (соленый творог, адыгейский сыр или фета) — 300 г,
  • пучок зелени (кинза, петрушка),
  • немного перца и соли,
  • пара яиц.

Рецепт: «ПЕЧЕНЬЕ С КУРАГОЙ «ТЫКОВКИ»»

Приготовление:

Зелень мелко рубят, сыр разминают вилкой. Смешивают со взбитым яйцом. Тесто раскатывают достаточно тонко и вырезают кружочки. В центр каждого кладут по ложечке начинки и защипывают тесто в виде мешочка.

От оставшегося яйца берут только желток, взбивают его и смазывают мешочки. Выпекают необычные пирожки в прогретом духовом шкафу минут 20-25 (180 градусов).

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика