Соус из авокадо и йогурта к свежим овощам

Соус из авокадо и йогурта к свежим овощам

Для сырых овощей рекомендуется подавать соусы. Представляем вам соус из авокадо с пряностями и йогуртом. Он придаст любому овощу насыщенный аромат и вкус.

Ингредиенты:

2 авокадо;

2 яйца;

150 мл йогурта;

специи;

чеснок;

паприка;

кинза.

Рецепт: «СЭНДВИЧ С ЯБЛОКОМ, ЙОГУРТОМ И РОЗМАРИНОМ»

Приготовление:

1. Авокадо очистите от косточки и нарежьте ломтиками.

2. Яйца отварите до готовности и разрежьте на четыре части.

3. Измельчите авокадо и яйца при помощи блендера.

4. Добавьте специи, измельченный чеснок и паприку. Добавьте рубленую зелень и снова измельчите.

5. Смешайте обе смеси и залейте йогуртом. Хорошо взбейте и налейте в соусник.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика