Стручковая фасоль по-индийски

Стручковая фасоль по-индийски

Такая стручковая фасоль будет особенно вкусной, если подать ее к столу вместе с консервированными томатами черри.

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль — 550 г,
  • луковица,
  • масло сливочное — 35 г,
  • стебель сельдерея — 1/3 шт.,
  • овощной бульон — 1/2 стакана,
  • приправа карри — 10 г,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • специи — по вкусу.

Рецепт: «РЕЦЕПТ ЯИЧНО-МЯСНОГО РУЛЕТА»

Способ приготовления:

  1. Фасоль промыть и нарезать кусочками.
  2. Сельдерей и лук нашинковать.
  3. Обжарить овощи на сливочном масле до готовности, посолить и поперчить.
  4. Залить овощи бульоном, добавить карри и мелко нарубленный чеснок.
  5. Тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика