
Такая стручковая фасоль будет особенно вкусной, если подать ее к столу вместе с консервированными томатами черри.
Ингредиенты:
- стручковая фасоль — 550 г,
- луковица,
- масло сливочное — 35 г,
- стебель сельдерея — 1/3 шт.,
- овощной бульон — 1/2 стакана,
- приправа карри — 10 г,
- чеснок — 1 зубчик,
- специи — по вкусу.
Рецепт: «РЕЦЕПТ ЯИЧНО-МЯСНОГО РУЛЕТА»
Способ приготовления:
- Фасоль промыть и нарезать кусочками.
- Сельдерей и лук нашинковать.
- Обжарить овощи на сливочном масле до готовности, посолить и поперчить.
- Залить овощи бульоном, добавить карри и мелко нарубленный чеснок.
- Тушить до готовности.
Приятного аппетита!