Суп из фасоли с морковью

Суп из фасоли с морковью

Интересный вариант первого блюда, который получается легким, но сытным. Кроме того, он легко усваивается и его можно включать в повседневное меню.

Потребуется:

• литр овощного бульона;
• около 100 г фасоли;
• три морковки;
• луковица;
• масло (берут оливковое), укроп, перец с солью.

Рецепт: «БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ И ТВОРОГОМ»

Приготовление:

1. Укроп промывают и измельчают. Фасоль можно использовать консервированную, чтобы не тратить времени на ее вымачивание.

2. Морковку с луком очищают, морковь требуется нарезать соломкой, лук – полукольцами. Овощи выкладывают в кастрюльку к маслу, жарят пару минут.

3. Вливают бульон, доводят его до кипения, выкладывают фасоль, готовят еще минут десять вместе.

Перед подачей каждую порцию надо не забыть посыпать нашинкованным укропом.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика