Суп из свежих грибов

Суп из свежих грибов

Вкусный суп из грибов получится по этому рецепту, надо лишь подготовить все нужные продукты. Готовится достаточно быстро – в среднем процесс займет один час.

Потребуется:

• 300 г опят;
• полстакана молока;
• луковица;
• несколько ложек гречки;
• зелень, специи.

Рецепт: «ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ И ЛУКА»

Приготовление:

1. Опята перебирают, отрезают ножки, очищают, мелко измельчают и отваривают полчаса на тихом огне. Отдельно перебирают гречневую крупу, промывают.

2. Луковичку очищают, достаточно мелко шинкуют, добавляют к грибам. Добавляют следом и гречку, варят до ее мягкости.

3. Специи добавляют по вкусу. Можно использовать универсальную приправу «Смесь овощей», в ней уже присутствует соль с перцем.

Перед подачей суп заправляют молоком и посыпают измельченной зеленью.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика