Свиной стейк с соусом из черешни и перца

Свиной стейк с соусом из черешни и перцаСвиной стейк с соусом из черешни и перцаСвиной стейк с соусом из черешни и перца

Быть оригинальным довольно просто. В этом вам поможет уникальный рецепт мяса, который достоин похвал и наивысших премий. Приготовьте блюдо к предстоящему празднику. Ваши гости попросят добавки.

Для приготовления блюда вам понадобится: 

Свиной стейк — 300 грамм;

черешня — 100 грамм;

острый перец — 1 стручок;

сладкий перец — 1 штука;

лук — 1 штука;

оливковое масло — 10 мл;

специи — по вкусу.

Рецепт: «КРЕМОВАЯ КУРИЦА В ГРИБНОМ СОУСЕ»

Приготовление:

1. Свиной стейк приправьте специями и отправьте на сковороду жариться.

2. Тем временем, приготовьте соус. Для этого очистите овощ и черешню. Овощи, нарезанные кубиком, тушите на медленном огне в течение получаса.

3. Добавьте к овощам черешню и готовьте ещё 10 минут.

4. Готовую массу выложите в блендер и хорошенько взбейте.

5. Выложите на тарелку стейк, а сверху полейте получившимся соусом.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика