Сырный рулет с творогом и болгарским перцем

Сырный рулет с творогом и болгарским перцем

Из домашнего творога и твердого сыра можно приготовить пикантный рулет, который рекомендуется включить в праздничное меню.

Ингредиенты:

— болгарский перец разных цветов (три штуки);

— твердый сыр легкоплавкий (365 г);

— морская соль тонкомолотая (по вкусу);

— любая измельченная зелень свежая (48 г);

— очищенный чеснок (две дольки);

— жирный творог домашний (245 г).

Рецепт: «ЩИ С ГРИБАМИ»

Приготовление:

Крупно натереть твердый сыр, затем переложить тертую сырную массу в пакет из плотного полиэтилена, завязать, предварительно выдавив из него весь воздух.

В кастрюле среднего размера вскипятить воду, затем опустить в кипяток пакет и варить тертый сыр примерно пятнадцать минут на умеренном огне.

В это же время насыпать в миску измельченную свежую зелень, добавить тертый чеснок и жирный творог, очистить от семян все болгарские перцы, мелко их нарезать и отправить в миску с творогом, перемешать компоненты, слегка посолить.

Через пятнадцать минут достать из кастрюли пакет, развязать его, раскатать скалкой сырную массу. Слегка остудить раскатанный пласт сыра и вынуть его из пакета, смазать приготовленной творожной начинкой, свернуть в плотный рулет и отправить до полного застывания в холодильную камеру, затем подавать к столу, нарезав небольшими кусочками.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика