Тигровые креветки с рисом и овощами

Тигровые креветки с рисом и овощами

Любые креветки относят к белковой пище. Представленный продукт можно употреблять абсолютно всем в неограниченном количестве. Они полезны и не вредят фигуре. В качестве гарнира подходит рис и овощи с использованием острой приправы. Томаты и свежая зелень будут дополнять блюдо и сделают его наиболее полезным.

Процесс приготовления: 

1. На плиту поставьте сковороду со сливочным и оливковым маслом. Очистите чеснок и опустите в сковороду. Готовьте на среднем огне, на протяжении одной минуты.

2. Добавьте к чесноку приправу Каджун и креветки. Тушите блюдо на протяжении минуты, а после приправьте специями. Если креветки сырые, желательно заранее отварить их и очистить от панциря.

Рецепт: «САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ»

3. Томаты и зелёный лук промойте и нарежьте. Овощи введите в сковороду и готовьте блюдо, постоянно помешивая ещё минуту.

4. Выложите рис, добавьте стакан воды и продолжайте отваривать его до полной готовности. При подаче на стол, присыпьте его петрушкой, выложите на него приготовленные креветки, а сбоку положите тушёные овощи.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика