
Томатный суп – прекрасная альтернатива украинскому борщу. Для его воспроизведения нужно меньше времени, но результат вам обязательно придется по вкусу.
Ингредиенты:
300 грамм томатов;
150 грамм свинины;
150 грамм чечевицы;
стебель лука порей;
специи;
оливковое масло.
Рецепт: «ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ГРИЛЬ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ»
Приготовление:
1. Чечевицу отправьте в кастрюлю вариться.
2. Томаты нарежьте мелко и опустите к чечевице.
3. Лук нарежьте кольцами и добавьте в суп.
4. Свинину нарежьте порционно и обжарьте на оливковом масле со специями.
5. Добавьте готовую свинину в суп и варите ещё 15 минут.
6. Подавайте порционно, украсив кусочкам обжаренной свинины.
Приятного аппетита!