Томатный суп со свининой и чечевицей

Томатный суп со свининой и чечевицей

Томатный суп – прекрасная альтернатива украинскому борщу. Для его воспроизведения нужно меньше времени, но результат вам обязательно придется по вкусу.

Ингредиенты:

300 грамм томатов;

150 грамм свинины;

150 грамм чечевицы;

стебель лука порей;

специи;

оливковое масло.

Рецепт: «ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ГРИЛЬ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ»

Приготовление:

1. Чечевицу отправьте в кастрюлю вариться.

2. Томаты нарежьте мелко и опустите к чечевице.

3. Лук нарежьте кольцами и добавьте в суп.

4. Свинину нарежьте порционно и обжарьте на оливковом масле со специями.

5. Добавьте готовую свинину в суп и варите ещё 15 минут.

6. Подавайте порционно, украсив кусочкам обжаренной свинины.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика