
Готовить овощи на гриле не только вкусно, но и полезно. Сохраняя все полезные свойства вы обогащаете свой организм. Мы рекомендуем вам ознакомиться с нашим рецептом.
Ингредиенты:
300 грамм цветной капусты;
соус BBQ;
20 мл молока;
20 мл сливок;
кардамон;
20 грамм сыра Бри;
специи.
Рецепты: «РЫБА ПОД КАРРИ С ФАСОЛЬЮ»
Приготовление:
1. Цветную капусту промойте и приправьте специями. Замочите её в соусе BBQ.
2. Молоко прогрейте в сотейнике, влейте сливки и добавьте кардамон. Через 3 минуты, покрошите сыр и варите до загустения. Приправьте специями.
3. Цветную капусту обжарьте на гриле до готовности. Подавайте с белым соусом.
Приятного аппетита!