Цыпленок на гриле с бобами и кус-кусом

Цыпленок на гриле с бобами и кус-кусомЦыпленок на гриле с бобами и кус-кусом

Для приготовления этого блюда вам понадобится иметь под рукой только сковороду гриль. С воспроизведением справиться даже школьник.

Для начала понадобится подготовить ингредиенты: 

Филе цыплёнка — 500 грамм;

острый соус — 30 мл;

кус-кус — 100 грамм;

бобы — 100 грамм;

оливковое масло- по вкусу;

зелёный лук — по вкусу;

специи — по вкусу.

Рецепты: «САЛАТ ИЗ ЖЕЛТЫХ ТОМАТОВ, АВОКАДО И УКРОПА»

Приготовление:

1. Отварите кус-кус согласно инструкции на упаковке. Добавьте оливковое масло, специи и размешайте.

2. Бобы отварите, а после опустите в ледяную воду, чтобы они не изменили свой изначальный цвет. Рекомендуем для этого блюда выбирать овощи разного цвета.

3. Филе цыплёнка приправить специями и сбрызнуть острым соусом. Отправить на сковороду гриль готовится.

4. На тарелку выложить кус-кус, украсить рубленым зелёным луком. С другого края бобы, а посередине готового цыплёнка.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика