Цыплёнок гриль с чили и лаймом

Цыплёнок гриль с чили и лаймом

Представляем рецепт цыплёнка с острой корочкой. Необыкновенное сочетание и удивительный вкус — то, что вас ожидает от этого блюда. Рекомендуем приготовить его к застолью и удивить гостей.

Для воспроизведения вам понадобится:

Цыплёнок — 1 тушка;

перец чили — 2 штуки;

специи — по вкусу;

лайм — 2 штуки.

Рецепт: «ТОФУ НА ГРИЛЕ С СОУСОМ КАРРИ»

Приготовление:

1. Подготовьте цыплёнка. Для этого промажьте его специями и оставьте на полчаса.

2. Тем временем очистите лайм от кожуры, удалите семечки и нарежьте мякоть. Добавьте к мякоти перец чили и блендируйте. Полученной массой смажьте цыплёнка и оставьте ещё на 30 минут.

3. Отправьте цыплёнка жариться на гриль до полного приготовления. Рядом выложите дольки лайма и перец.

4. Подавайте цыплёнка жареного с лаймом и жгучим перцем.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика