Творожное суфле с печеньем

Творожное суфле с печеньем

Идеальный десерт для всей семьи, готовится просто, но запоминается. Достойная замена покупным лакомствам.

Потребуется:

• полкило творога;
• пара яиц;
• немного печенья, молока, сахара;
• масло (нужно сливочное), сметана.

Рецепт: «ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ»

Приготовление:

1. Творог протирают. Берут любое печенье и измельчают его, смешивают с сахаром, заливают на десять минут молоком.

2. Печенье отправляют к подготовленному творогу, вливают растопленное масло и яичные желтки. Отдельно взбивают белки и тоже отправляют в основную смесь.

3. Массу выкладывают в форму, промазав ту масло. Поверхность аккуратно разравнивают, готовят на пару.

Рекомендуется перед подачей готовое суфле поливать сметаной. Можно при наличии посыпать тертым шоколадом или корицей для аромата.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика