Творожные пирожки с начинкой

Творожные пирожки с начинкой

Быстрый вкусный и полезный завтрак (или перекус) приготовить очень просто, если под рукой есть творог (200-250 г), курага и чернослив (для начинки), яйцо и блинная мука (стакан).

Творог разминают, вмешивают яйцо. Всыпав муку, замешивают тесто (при желании можно посолить или положить сахар). Скатывают поленцем. Нарезают его на 12-14 частей (можно просто разорвать руками).

Каждый кусочек разминают в лепешку. Кладут на нее начинку из подготовленных цельных сухофруктов (без косточек). Формируют пирожки, обваливают их в муке и обжаривают на масле. Есть такие пирожки лучше с нежирной сметаной.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика